Станислав Петрович

Ничего плохого о команде «СДС» сказать не могу. Несколько раз уже к ним обращались и всегда все вопросы...

Василий

Ребята! Все, кто хочет приобрести хорошую спецтехнику и по нормальной цене, - обращайтесь в «СДС». Здесь...

Читать остальные отзывы

Шарнирно-сочленённый мини-погрузчик

Шарнирно-сочленённый мини-погрузчик – это усовершенствованный вариант обычного типа такого агрегата. Простой имеет функцию бортового поворота и это прекрасно, поскольку даёт возможность мини-погрузчику совершать повороты и развороты на ограниченно пространстве. Но при этом он оставляет порой нежелательные следы таких манёвров: вырванный асфальт, клочья травы или кучи земли.

Шарнирно-сочленённый мини-погрузчик – это агрегат, у которого рама теперь разделена на две самостоятельные секции. Соединяются они при помощи специальных шарниров, которые имеют втулки, изготовленные из устойчивых к истиранию, высокопрочных материалов. Прекрасные антифрикционные свойства этих втулок позволяют хорошо удерживать смазку. В шарнир ковша, также вставлена специальная полиуретановая вкладка, что также предотвращает износ металла.

Двигатель такого погрузчика имеет увеличенный крутящий момент и сочленён с автоматической коробкой передач (в отдельных комплектациях). Конструкция рамы даёт возможность этому агрегату осуществлять поворот более «осторожно», не повреждая дорожного покрытия. Кроме того, такаямашина более экономична и мобильна.