Станислав Петрович

Ничего плохого о команде «СДС» сказать не могу. Несколько раз уже к ним обращались и всегда все вопросы...

Василий

Ребята! Все, кто хочет приобрести хорошую спецтехнику и по нормальной цене, - обращайтесь в «СДС». Здесь...

Читать остальные отзывы

Трактор Yukon Articulated Utility W 5000

Компания «СДС» предлагает трактор Yukon, отличающийся малыми размерами, мощным двигателем, наличием гидравлики для навесного оборудования сзади и впереди машины, которым можно пользоваться одновременно. Основная сфера применения трактора — строительные, дорожные работы и сельское хозяйство. К Yukon имеется свыше 50 разновидностей навесного оборудования. Несомненный плюс — для управления этим трактором достаточно иметь водительские права категории В.

По желанию заказчика возможна индивидуальная комплектация техники навесным оборудованием, особой гидравликой, устройствами для сцепки.

W-5064 Yukon
ДВИГАТЕЛЬ
Модель Kubota V1505 Turbo
Общая мощность (л.с.) 44,9
Охлаждение жидкий
Цилиндры 4
Объем топлива (л) 22
ТРАНСМИССИЯ
Тип Обратная сила
Число передач 8F / 8R (4F/4R в 2 механических диапазонах)
Диапазон скоростей (км/ч) 1.33-24.4
Тип муфты гидравлическим приводом сухое однодисковое, одиночный этап
Тормоза гидравлическим приводом мокрые многодисковые
Рулевое управление гидростатическая сила
Блокировка Дифференциала, Задний стандарт, педаль ноги
Привод на четыре колеса постоянный
ЗАМИНОК& ГИДРОТЕХНИК
Давление системы (MPa) 12,5
Емкость (л/мин) 20
Задний 3-точечного сцепного устройства, тип / управление Категория I (ISO 730-1) / Позиция двойного действия
Емкость при 0,5 м BLE (кг) 1300
Стойка 3-точечного сцепного устройства, тип / управление Cat 0 or Cat I-N (ISO 730-1) / Позиция двойного действия
Емкость при 0,5 м BLE (кг) 500
Стандартная дистанционная гидравлика 3 scv (2 с плавающим положением)
PTO
Рабочая скорость, передняя / задняя 540 / 1000 RPM
Тип 1 3/8" (35 mm) 6 канавок (ISO R/500)
Сцепление Непрерывная жизнь
ШАССИ
Радиус поворота (мм) 3353
Максимальный угол поворота рулевого колеса (передние колеса) 42° через геометрию автомобильного стиля
Стандартные шины, передние / задние 7.5 - 16
Шины низкого давления, передние / задние 31 x 15.5 - 15
Макс. Разница между осями F / R ± 12° механически ограниченный
Макс наклон-узкий / широкий расстояние между колесами 9° / 12°
Общая ширина-узкое колесо (мм) 1100
Общая ширина-широкое колесо (мм) 1325
Общая длина с задним замком (мм) 3320
Общая высота кабины (мм) 1955
Вес нетто (кг) 1560
Электрооборудование
Электрический тип 12V/40A
Размер батареи 88 Ah / 680 A (EN)

Николай Соболев Трактор на 100% лучший в своем классе. Работаю 5-й год только на Юконах. После знакомства с этой машиной перестал смотреть на другую сельхозтехнику «одноклассников». Условия в кабине — люкс, отменная проходимость, отличный дизайн. Работать в нем очень комфортно. Зимой справился с буксировкой трех легковушек, тяговитый.
Виктор Запашный Очень рад покупке трактора Yukon. Практичная и комфортная техника. Двигатель мощный, 45 лошадок, но экономичный. Этот трактор стал нашим семейным танком и тягачом, поскольку неоднократно вытаскивал легковушки из нашей местной грязи. До этого были разные бренды, но теперь я увидел настоящий трактор.
Василий Бурундуков Поработал на разных тракторах, но этот по-настоящему полюбил. Очень удобен. Цепляешь навесное вдвое больше и работаешь. Раньше за каждым инструментом приходилось ехать на базу или же прямо в поле менять, если есть возможность. Теперь же просто работаешь с комфортом. Мощности достаточно для большинства работ.
Демьян Безкаравайный Работаю на такой машине. Устройство ее не сложное, при желании можно освоить досконально. Часто использую навесное — так что очень рад двустороннему креплению. Небольшие габариты придают технике маневренность и возможность работы в узких местах. Отличная управляемость, четкое переключение передач.

Прицепы

Полуприцепы используются для транспортировки сыпучего и насыпного материала навалом или на поддонах. Кроме того, они предназначены для перевозки строительных материалов, сельскохозяйственной продукции и т.п.


Лезвия

Устройства данного типа являются отличными помощниками для удаления снега с площадок, садовых участков и дорог. Некоторые типы лезвий также подходят для разбрасывания почвы, песка и прочих сыпучих материалов.


Ротационные щетки

Ротационная щетка используется для уборки улиц, дворов, фабричных залов, спортивных площадок, автостоянок и других участков, въезд на территорию которых полноразмерной техники является весьма затруднительным.


Снегоочистители

Снегоочиститель предназначен для очистки снега от дорог общего пользования, тротуаров, игровых площадок. Двойной шнек быстро и эффективно разрушает поверхность льда, удаляя фрагменты к периферийным зонам устройства.


Экскаваторные ковши

Прочная, простая в использовании надстройка для повседневного использования. Независимая гидравлическая система работает посредством подключения к валу отбора мощности, для максимальной устойчивости ковша используются две гидравлические подпорки.


Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик с очень прочной конструкцией для загрузки грунта, сыпучих материалов и т.п. Управление гидравлической системой осуществляется непосредственно из кабины.


Мульчирователи

Используются для мульчирования и измельчения травяного материала, удаления соломы и листьев. Они подходят для больших площадей и для обслуживания лугов, парков и зеленых насаждений.


Газонокосилки

Гидравлические газонокосилки служат для удобного обслуживания зеленых насаждений в труднодоступных местах, например, участках вдоль автомобильных дорог.


Навесные пескоразбрасыватели

Применяются равномерного распределения песчано-солевой смеси, а также распространения минеральных, гранулированных и порошковых удобрений.


Щепорубки

Садовые сборщики отходов предназначены для утилизации материалов растительного происхождения, растительных остатков и древесной массы. Они являются отличным помощником в садах или городских парках. Полученная щепа является ценным материалом, используемым для защиты корней деревьев от резких перепадов температур.


Буры

Шнековый бур используется для бурения приповерхностных скважин в почвах с небольшим содержанием каменного материала, песчанистых, глинистых и сильно обводненных грунтах.


Роторный культиватор

Ротационный культиватор предназначен для механизации большинства сельскохозяйственных работ. Весомым преимуществом устройства является хорошая маневренность даже на ограниченном пространстве.


Картофелекопалка

Картофелекопалка используется для сбора картофеля, отделения от глины и укладки клубней на поверхности.


Сеноворошилка

Применение сеноворошилки позволяет ускорить процесс высыхания скошенной травы, практически полностью сохраняя ее структуру и целостность.


Распылители

Распылители используются в сельском хозяйстве, садоводстве, виноградарстве или фруктовых садах для распыления пестицидов, инсектицидов и удобрений. Регулируемые лопасти позволяют правильно выбирать количество воздуха для распыления.


Оборудование для деревообработки и лесного хозяйства

Оборудование используется для удаления поврежденных деревьев, пней и кустарников вокруг дорог, вдоль линий электропередач и т.п.