УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Станислав Петрович

Ничего плохого о команде «СДС» сказать не могу. Несколько раз уже к ним обращались и всегда все вопросы...

Василий

Ребята! Все, кто хочет приобрести хорошую спецтехнику и по нормальной цене, - обращайтесь в «СДС». Здесь...

Читать остальные отзывы

Минитрактор Avant и Multione. Внутренние и внешние отличия моделей.

Серия М

Подробнее

Серия S600

Подробнее

Серия SL800

Подробнее

Серия GT950

Подробнее

Навесное оборудование

Подробнее

Современные минитракторы (минипогрузчики) используются в различных областях строительства, сельского хозяйства, ландшафтных, уборочных и погрузочных работ. Большой выбор универсального навесного оборудования обеспечивает многофункциональность такой спецтехники.

Купить Avant или Multione?

Этим вопросом задаются все, кому нужны минитракторы. Компании Multione (Италия) и Avant (Финляндия) являются мировыми лидерами по производству малогабаритной спецтехники. По сути, минитракторы обеих компаний являются аналогами друг друга. Но при этом минитрактор Avant будет уступать аналогу от компании Multione, если рассматривать их приобретение в долгосрочной перспективе.

Стоимость не определяет выбор

Все дело в том, что цена на минитрактор Avant и Multione (схожие по техническим характеристикам модели) практически одинакова, а разница состоит в наполняемости машины и комплектующих из которых собраны машины. Multione полностью собирается в Италии, производительAvant сотрудничает с Болгарией и Болоруссией. Да и при выборе дорогостоящей техники, на цену надо обращать внимание в последнюю очередь, главное — технико-эксплуатационные характеристики.

Минитрактор Авант нужно беречь

Хоть финская техника и славится своей надежностью (вспомнить хотя бы телефоны Nokia), чтобы она работала как положено, за ней необходимо тщательно ухаживать. Если вы собираетесь купить мини погрузчик Avant, будьте готовы к тому, что перед каждым его использованием нужно будет проводить полный технический осмотр.

Вы можете ознакомиться с отзывами владельцев техники Avant на специализированных форумах. Суть всех отзывов одна: погрузчики Avant прекрасно работают первые несколько лет после приобретения (то есть, пока новые), а потом начинают просто «рассыпаться».

Вы готовы за первые 5 лет после покупки минитрактора потратить на его ремонт и обслуживание равную его стоимости сумму? Никто не готов. В связи с этим, итальянский минитрактор Multione выглядит более предпочтительно. Он менее прихотлив в обслуживании и более надежен при эксплуатации в сложных российских условиях. Тем более запчасти к технике Multione стоят дешевле.

Навесное оборудование

По поводу навесного оборудования следует сказать только одно: Multione имеет свою плитудля навесного оборудования, также можно заказать переходную плиту для использования навесного оборудования от погрузчикаAvant , что очень удобно для клиентов , имевших раньше в эксплуатации Avant. имеет меньший набор навесных устройств, чем аналогичная модель Multione. Если минитрактор вам нужен лишь для уборки снега, например. С этим справится даже маломощный погрузчик с ковшом и снегоуборочной насадкой.

К примеру, минипогрузчики Авант 200 серии с бензиновыми двигателями годятся максимум для несложных ландшафтных работ или уборки малогабаритного строительного мусора. В то время как дизельные минитракторы Multione серии SL можно использовать как трактор на улице, так и в помещении в качестве погрузчика.

Профессионалы рекомендуют Multione

И этим все сказано. Кому вы поверите: рекламе производителя или человеку, который работал на технике обоих производителей? Любой скажет вам, что итальянская спецтехника Multione более надежна и проста в эксплуатации, чем ее финские аналоги от компании Avant.